INFORMASI :

Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Langse, Kecamatan Karangsambung, Kabupaten Kebumen

WISATA GOA LANGSE INDAH

Demi Mendukung Program Nasional salah satunya dengan Kemajuan di sektor Pariwisata ( GEOPARK KARANGSAMBUNG-KARANGBOLONG ), untuk itu kami Pemerintah Desa Langse bersama masyarakat bertekad dan berkomitment untuk mewujudkkan Desa Wisata, dengan modal Potensi Wisata yang ada di Desa. Adapun Potensi Wisata yang ada di Desa Langse ada 3 goa, diantara ada GOA LANGSE, GOA SILODONG DAN GOA KEMPUL, selain itu juga Potensi yang lain juga tidak kalah bagusnya seperti batuan Karang dan tentunya Panorama yang indah. dalam hal ini Pemerintah Desa juga merangkul Pemuda/i yang ada di Desa untuk ikut andil dalam pengelolaan nantinya. adapun Kelompok yang sudah terbentuk saat ini adalah POKDARWIS ( Kelompok Sadar Wisata ) yang bertugas sebagai Pengelola Wisata Desa.

Wisata kami berlamatkan di Desa Langse, Kecamatan Karangsambung, Kabupaten Kebumen

#yuhplesirkebumen

#salamgeopark