Visi dan Misi Kepala Desa

ALAMAT   : DESA LANGSE, KECAMATAN KARANGSAMBUNG

NO URUT  : 1

VISI :

Terwujudnya Desa Langse menuju ekonomi mandiri yang adil, sejahtera dan agamis melalui pembangunan yang berkelanjutan untuk mewujudkan masyarakat yang sehat, berbudaya dan mewujudkan desa wisata.

Misi :

1.                   Melanjutkan program – program kepala desa yang masih belum terlesaikan.

2.                   Meningkatkan kesejahteraan para pemangku TPQ, masjid dan Mushola.

3.                   Mendorong pembangunan jalan, jembatan dan irigasi pertanian dan air bersih.

4.                   Meningkatkan pelayanan pemerintah desa yang jujur adil dan makmur.

5.                   Meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan petani melalui pasar desa.

6.                   Mendorong dan mewujudkan desa langse untuk menjadi desa wisata (pokdarwis).

7.                   Membina dan meningkatkan pelestarian budaya desa (PHBI, suran dll).

8.                   Meningkatkan generasi muda yang tercakup dalam karangtaruna dalam bidang olahraga (sepak                        bola, tenis meja, bulutangkis dll).

9.                   Memfasilitasi permodalan usaha rakyat (KUR) dengan pinjaman tanpa bunga (0%).

10.                 Menyediakan keperluan petani baik itu pupuk dan obat-obatan/ alat-alat pertanian.

KEPALA DESA

GUNAWAN SUGIYANTO